segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Inspire-se

Como eu tinha falado antes o inspire-se até o dia 31 vai ser sobre o Halloween, e hoje vai ser sobre doces de Halloween pra você fazer em sua festa .


Primeira Receita :
Cookies no formato de morcegos e fantasmas
* Use cortadores de morcegos e fantasmas para fazer os cookies ( e eles vão ficar iguais aos da foto!)

Ingredientes de massa:
100g de manteiga sem sal,
¾ de xícara (chá) de açúcar,
1 ovo,
½  colher (chá) de essência de baunilha,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 colher (chá) de fermento em pó,
½ colher (café) de sal.

Modo de fazer:
Misture tudo até obter uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e coloque na geladeira por 40 minutos. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície com farinha. Corte os biscoitos, ponha em uma assadeira untada e asse em forno médio preaquecido até que fiquem corados. Rende 18 porções*. Decore com glacê real ( pode colorir com corante ) e chocolate. Tinja a massa do pão de ló com corante vegetal verde e recheie o bolo com brigadeiro branco com corante roxo. Derreta o chocolate e desenhe aranhas em cima de muffins. 









Segunda Receita :
Fantasmas de creme e caretas de chocolate.


Ingredientes:
1 copo de leite
1 pote de sorvete de creme de 2 litros
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de açúcar de confeiteiro
1 barra de chocolate de 200 g para as caretas.

Mode de fazer :
Misture o leite a ½  pote de sorvete em uma batedeira até que fique suave.
Com o aparelho ligado, acrescente o sorvete que restou, em uma bola por vez, até ficar macio. Coloque a mistura dentro dos copos já decorados com as caretas de chocolate, enchendo ¾ do recipiente. Bata o creme de leite fresco em uma batedeira, em velocidade média, até ficar cremoso. Coloque-o em uma saco de confeiteiro com bico que tenha furo mediano e faça, em formato esspiral, a cobertura do creme no copo. Sirva imediatamente.







Nenhum comentário:

Postar um comentário